7/16/2009

赵明福命案(1): 1BLOODYMalaysia 一個血腥的馬來西亞

血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血血腥血腥血腥血腥血腥血腥腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血腥血血腥血腥血腥

标签:

2 Comments:

At 9:45 上午, Blogger VICTOR LEE said...

这个国家已经没有希望了,我们绝望!
你有百万钱财也无用
在一个黑暗的土地
他们是杀人不见血
杀人不见血的魔鬼
你含辛茹苦养育孩子
他们一出手就把他杀了
他们不是人
我对儿子说,你要熟读水浒传
每一个章节,你要明白
在一个没有人性的土地上
你要比水浒传的英雄更加勇敢
他们是魔鬼
我不留钱财
我要你一生一世记得
与魔鬼斗争是心理战术
他们不是人
一定要有决心
在狰狞的面目面前
永远勇敢
一定要推翻恶毒的政权
独裁的政权
我们已经完全绝望
没有其他选择!
只有推翻暴政!!!
Posted by VICTOR LEE

我们需要在全国每一个地区成立赵明福复仇基金会及赵明福复仇正义会,伸张正义!每年的7月16日是"赵明福复仇纪念日,同时在加影新纪元,沙登成立"赵明福复仇纪念馆!!!
永垂不朽,永恒纪念,永远让下一代记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ONE DEATH MALAYSIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
At 4:32 下午, Blogger 朱墨华 said...

一个执法者有多大的权力,就必须对其权力的行使及其后果承担相应的责任。MACC有权力扣人,就必然有责任保护被扣者的安全。现在赵明福在MACC权力范围内发生事故,反贪会就必须为此承担责任。

 

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home