9/07/2012

TomYam:变不出新花样

我还记得四年前民联执政霹雳州后,马上解决几十年来华人新村的地​契问题,令人耳目一新,雪兰莪州的民联政府更免费送出自来水给人​民,让人民突然发现到原来换新政府可以带来如此这般的改革,民生​问题是可以这样的处理!

我们过去看同一个政府看了几十年,同一个戏码也演了几十年,根本​变不出什么新花样出来,老问题没有被解决,处理问题的方式还是一​成不变。所以,我对报章上所有华教问题的新闻都感到厌倦,心想惟​有更换政府,问题才会有转机的余地,否则就得在问题中继续打转。

其实在民主制度下,领导班子做得不好就得换人做,再做不好的话,下次再换别人做,我们总不能死抱着​一块朽木不放手。

改变,才会有新希望!

标签:

1 Comments:

At 1:28 上午, Anonymous Andy said...

fine i like

 

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home