12/20/2007

TomYam:马华公会不可告人的“秘密”


等了一个多月,终于观赏到行动党与马华在2005年的那场“风云巨辩”。我是抱著寻找答案的心态去出席这场辩论的录影首映礼。

据说,该场辩论会的“赛情”令在场的马华总会长很难为情,导致当晚的录影过后被没收掉。这倒引起了人们的好奇心,想知道马华到底有什么不可告人的“秘密”。

在这长达两小时的辩论会中,有一段两分钟廿一秒的片段,可说是点中马华的“死穴”,彻底暴露了马华在巫统主导的国阵政府中“当家不当权”的困境。

相信就是这段最生动精彩的片段,给当晚的实况录影召来了“杀身之祸”,更何况马华总会长的大名当时还被点中呢。

当然,就像看成人电影一样,你总不能只看高潮部份。这场“世纪之辩”的其它片段,包括行动党如何化解马华对她支持回教党的指责,也是同样精彩好看。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home