9/26/2007

Lingam Tape系列(2):李霖泰应换成国会反对党领袖

呵呵,国阵政府终于决定成立“独立”调查团来调查Lingam Tape。

当副首相被问及会否在人民的要求下撤换调查团成员时,他说:“这3人的廉正是无懈可击,为何会受到反对?

其他2人的背景如何,我可不清楚,丹斯里李霖泰的廉正看起来是无懈可击的。不过,江湖上有传闻指他当年有“把柄”落在“政敌”手中而“突然退出”政坛,这倒需要另外先成立一个独立调查团来调查,以还丹斯里李一个清白,以及负责Lingam Tape的“独立”调查团的公信力。

其实,像这类关系到国家大事的“独立”调查团,理应交由国会反对党领袖来帅领,这样的调查结果才会让人心服口服,而不会给人一种印象:政府又在演大戏了。

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home