4/16/2008

TomYam:德国总理的乳沟

九个月前,我曾在这个部落格中宣布我的新发现:“最近女人流行露乳沟”。当时,我还指出“人形沟”非常吓人。

没想到上个周末,德国女总理Angela Merkel就身穿低胸晚礼服,露出她胸前的“人形沟”,吓得《星洲日报》要在今天的国际版中,往Merkel的胸前猛打格子。

其实,从照片中看来,54岁的Merkel满脸皱纹,剪的发型好像前共产国家的“劳动阶级”发型,看到她的乳沟根本不会想到要脱衣服,只是让人感觉到母亲节就快要到来了。

在还未开化的社会里,女人都是光着上身露出双乳过日子,Merkel的这么一小露值得大家大惊小怪吗?

我们或许应该考虑把这样的女性穿著,列入标准的社交礼仪,让女性们有机会证明自己的女人味,否则人家还以为Merkel是女性化的男人呢。

标签:

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home