4/17/2009

TomYam:明天不是世界末日

听说经济最坏的那一刻即将到来,我可以预料到很多人会被钱的烦恼,纠缠得夜夜睡不着,甚至于会自寻短见。(动手自我了断之前,请听我的忠告:去战场上死得轰轰烈烈,免得白白浪费生命。)

在那一刻来临之前,我要在此先以一句金玉良言,来安慰安慰大家:明天又不是世界末日,有什么事情大不了呢?

各位,就算情况有多糟糕,比如你的情人突然告诉你她怀孕了,都不会比听到你的主治医生宣布你只剩下一个月寿命,那样让人“抓狂”。前者不过会让你tention一阵子,而后者则简直就是大难临头,叫人panic到不知如何是好!

当你面对经济问题时,问问自己:明天是不是世界末日呢?如果明天没有发生饥荒或战争,又不是突然发现患上末期癌症,那么又何必愁眉苦脸呢?

看开点,让自己“活下去”是世界上最伟大的事业。想想看:有多少人会因为你的离去而伤心,又有多少人会因为你的活着而快乐?

朋友,明天不是世界末日,还是蒙头大睡吧!晚安。

(平时不借大耳窿,半夜不怕人敲门。如果向大耳窿举债的话,就等着世界末日降临吧。)

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

标签:

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home