5/23/2016

TomYam: 人生的终极目标就是:玩!

 
不是吗?人一生下来就要玩玩具,要不然,真的是无聊到不知要干甚么?(所以,男生自婴儿时期就会玩谷古叫并不出奇。)

出来社会做工时,很多人存够了钱,就只知道去旅行。旅行干嘛呢?游山"玩"水啦!还有,吃喝和"玩"乐,尽干些满足自己好奇心的事。

还有呢,玩女人。上帝英明!要不然,很多男人就不会去干〝生儿育女〞这等苦差了。当然,玩出人命就得负起责任,这才叫Good Boy。

所以,在美国大文豪马克吐温的名著【顽童历险记】里,男主角顽童把扫漆这种苦刑,重新包装成好好玩的Game,然后零售给身边的玩伴们。

由此可见,如果天下所有的老板,都能够把工作变成好好玩的人间游戏,Office像Google总部那种游乐场,那么,世界就会变成更美好(废话!),星期一也不会有Monday Blue了。
        

标签: ,

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home