7/12/2007

TomYam:Khairy的Photoshop作业

今天我刚刚收到我国首相尊贵的女婿,Khairy同学的Photoshop作业。这项早在2005年发下的功课,题目是:永远的马共 (马来亚共产党)。

当时,我哪位在广告公司任职的朋友Ronnie Liu刘天球先生,写了一篇很有创意的文章,力指马共对我国的独立有间接的贡献,气得Khairy同学的同志们跳上跳下。

Khairy同学的创意也不赖,他竟然把刘天球的头Crop下来,然后Paste在马共老大陈平的著作封面上,真是笑死人了。

你问我:蔡添强同学抑或Khairy同学的Photoshop功力比较强呢?老实说,两位都不行,要不然早就去应征Graphic Designer了。

(以上文字纯属虚构,如有类同,请记得我之前说过的Blog条规:信不信由你。)

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home