8/04/2007

八卦:大眼睛美女

1977年高凌风的成名曲《大眼睛》把美女的其中一个特徵,唱得我们一班小学生都被他洗脑,直认为女生眼睛小就不是美女。

我可以不知道,你的名和姓,
我不能不看见,你的大眼睛。


眼睛大得让我惊艳的女孩,在记忆中也只有连续剧《还珠格格》中的女主角─赵薇 (上图)。真的,她的眼睛经过古装戏的造型化妆,显得非常的大。

也许就是她的那对大眼睛,让她得以藉着这部连续剧走红。最近有一位同样来自中国大陆的新晋女歌手─郑凡 (右图),她的眼睛也是大得吓人。

大眼睛美女不一定只生长在神州。Bonia手表的最新代言人,印尼当红的天后歌姬KD(KrisDayanti) (下图),就拥有一双明亮美丽的大眼睛。

看看这两位歌手的照片,你会发现到她们的发型一样覆盖着额头。这款发型也出现在KD的最新Bonia手表广告中,也许这就是时下最新潮的发型吧?

Last Update: 18 August 2007

标签:

3 Comments:

At 10:48 下午, Blogger KCLau said...

你对女人实在有研究!敬佩

 
At 8:52 上午, Blogger 小针 said...

我在1978年就喜欢读妈妈的日文贵夫人杂志; 1982年画铅笔画时偏爱女性肖像. 拍拖时, 就研究女朋友的身体. 所以, 对女人还有点研究的. 嘻嘻!

 
At 3:40 下午, Blogger Wois said...

男人的眼睛大,是否很好看呢?

 

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home