8/27/2007

GOOD IDEA:马路上的五彩旅游路线

哪天在槟岛乔治市时,兴致勃勃的想载孩子去植物园散步,结果,跟住写着Kebun Bunga的路牌走,竟然在道路改为单行道的地方失去方向,最后走到槟威大桥,就乾脆把车子驾回吉隆坡去。

其实,槟州政府内负责旅游及陆路交通的部门,可以考虑在路面划上各色线条,然后在路边指示牌上,清楚注明到每个景点的路线颜色,如此一来,外地游客只要依循相关的颜色线条,就可以轻易到达目的地。

就算有关当局任何时候想更改道路的方向与路线,只要在指示牌上清楚交代颜色,肯定不会出一丝乱子。若嫌路线太多而颜色过多,我们尽可一路更换颜色;只要更换次数不要过于频密,驾车人士还不至于慌乱。

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

标签:

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home