9/05/2008

不断研究:如何用GMAIL寄广告信

每封Gmail可以寄给高达100名的收信人,然而,每个Gmail的户头一天只限可以寄信给500名收信人,这意味著我只能在一天内用同一个Gmail邮址寄出5封广告信。

像我这样要一口气寄广告信给2万名收信人,就被逼要用上40个不同的Gmail邮址。我尝试一口气申请多个Gmail户头,结果发现到只获准申请10户头。

经过多番的推敲与实验,我终于知道每个IP只能申请到10个Gmail户头;若要申请更多的Gmail户头,惟有关掉Modem与Router长达15秒钟或更久,然后重新开电启动以便获取新的IP。

其实,Google的工程师应该知道这个“漏洞”,因为他们比我这个工程师还要聪明上100倍,但是,有些东西还是当着没看到比较开心。看看他们的工作地点,就知道他们是多么的开心。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home