8/29/2007

TomYam:与名人合照

著名赖昭光,李万千,刘敬文,张景云,小针

终于有机会跟自己崇拜的大马评论界名人合照。就算是与上帝合照,也不表示可以上天堂,也许当时刚好路过,就好像黄文慧拍摄这张照片时,我刚好就站在最旁边,闪开的话就不符合社交Protocol了。

这个国家有很多人很喜欢和(现任)首相拍照,就算不是很在乎,万一有机会拍下一张合照,也要赶紧放大挂在墙上,好让十八代祖宗可以沾光,又或许可以拿来唬人。就听说过有人把这种照片放在钱包内,遇到警察时可以当护身符来使用。当然,前任首相的合照不灵。

就乾脆向英国蜡像馆订制一座首相塑像,然后收费让民众合照,肯定可以赚大钱。(等到首相失势下台后,又可以熔来当蜡烛卖。废物利用。)

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home