8/13/2007

TomYam:还是把嘴巴关上好

在这个Internet时代里,资讯过度自由传播,想要瞒天过海隐瞒不光彩的过去都几难。

讲蔡添强假造蒙古女郎与纳吉的合照,结果抖出了巫青团把行动党领袖搬上陈平著作封面的陈年旧事。

现在讲黄明志私自篡改神圣的大马国歌,结果却暴出原来我们的国歌竟然也是篡改别人的歌曲,还好不是别国的国歌,而是必须穿草裙来演唱的西方肉麻情歌。

接下来还会有哪位政府高官敢再开口讲话,尤其是和反对党或其“同路人”唱反调呢?搞不好拿石头丢人,结果却砸伤自己的脚趾头。

原因无它:现在的老百姓太会上网问人找资料做Research了。从你口中吐出的每句话,都可以拿上网去做研究,都可以在网上找到对你极其不利的相关“典故”。

其实,要不是记者要求这些高官显要给Comment,很多事情都可以静悄悄的草草了事,而不至于被传媒炒作得一发不可收拾。

拜托各位记者先生小姐,不要问我们的领导人太多的问题,也不要叫他们给任何的Comment,尤其是和反对党或其“同路人”相关的课题。

各位政府的高官显要(尤其是凯里先生),请记得要常常把“No Comment”这句话挂在嘴旁,不要为了满足一时的发表欲,而越讲越黑。

如果真的被迫要问要讲的话,也请在来届大选后才来办好吗?我们只求从现在到大选这段期间,平平安安没有太大的课题出现,好让我们伟大的国家领导人得以顺顺利利当选。

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home