1/30/2007

TomYam:如何从选票的走势中闻出味道?

反对党不愿参加这次的补选,星洲日报的刘益万在其文章中就指出,这是为了避免“国阵可以从选票的走势中闻出味道,以便为大选做更好的准备”。

如何知道选票的走势?如何闻出味道?如何为大选做更好的准备?刘先生都没有在文章中交待。刘先生真的知道如何从选举的成绩,看出有“味道”的选票走势?

打从选委会开始在每一个投票站计算各候选人的得票,我国的选举成绩就变得很有“味道”,让大家得以闻出各政党在全国各地每个角落的支持力量。

反对党可以闻出,执政党也可以闻出,当然,负责划分选区的选举委员会没有理由闻不出来。

既然这样,各政党就知道应该在什么地区拉票,也知道应该如何分散对手的支持者、集中对手的支持者、搬动自己的支持者…,以便为大选做更好的准备。

刘先生,话是不是这样讲呢?

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home