9/06/2009

TomYam:报导牛头示威的新闻自由

头示威”对印裔同胞来说,的确具有一定的挑衅性,势必低调报导;若处理不当的话,难保不会引发另一场种族冲突。

其实,这个新闻已经获得媒体通过文字及照片,作出“充份”的报导,Malaysiakini被要求从其网站撤下有关的实况录影,并不会过份,更何况它会激怒印度同胞。

当然,政府在要求媒体低调报导该新闻之前,必须先采取法律行动对付那些制造煽动的居民,以作为警戒,否则就会有偏帮“自己人”之嫌。

媒体的确拥有报导“事实”的权利与新闻自由,但是这种自由必须有个界限,不能危害到社会的安全与稳定。

“牛头示威”已经是一次的错误,我们又何必犯第二次的错误,让有关巫统人士得到很好的个人宣传呢?

* 别忘了点击上面的“Google广告”以示对此BLOG的支持。谢谢!

标签:

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home